fbpx
РМ, г.Саранск, ул.Севастопольская, д.56 корп.2; тел.:8(8342) 25-01-25; e-mail: akara@bk.ru

АЛЮМИНИЕВЫЕ ОКНА И РАЗДВИЖНЫЕ БАЛКОННЫЕ РАМЫ

Алюминиевые раздвижные балконные рамы

     Одним из главных плюсов такой системы является то, — что раздвижные створки позволяют существенно сэкономить пространство на балконе; уплотнитель расположенный по периметру створок способствует мягкому и бесшумному движению створок и препятствует проникновению пыли; специальное покрытие обеспечивает долговечность конструкции, облегчает уход.
     Все балконные рамы рассчитываются индивидуально. Базовая стоимость — 3800 руб. за 1 кв.м. В зависимости от конструкции стоимость может изменится как в большую так и в меньшую сторону. В стоимость входит установка подоконной доски из ПВХ и установка верхнего и нижнего отливов из окрашенной оцинкованной стали, шириной 100мм. Стоимость изготовления москитной сетки, которая передвигается по специальным направляющим — 1600 руб, стоимость дополнительной москитной сетки — 900 руб.


алюминиевая раздвижная балконная рама в саранске Алюминиевая раздвижная балконная рама

 

НАШИ РАБОТЫ:

Раздвижная балконная рама Раздвижная балконная рама Раздвижная балконная рама Раздвижная балконная рама Раздвижная балконная рама Раздвижная балконная рама Раздвижная балконная рама Раздвижная балконная рама Остекление балкона из профиля VS65 Остекление балкона из профиля VS65 Монтаж теплых балконных рам из фасадного профиля Алютех Монтаж теплых балконных рам из фасадного профиля Алютех Раздвижная балконная рама Раздвижная балконная рама Окна  из профиля Алютех VC65 Окна из профиля Алютех VC65 Раздвижная балконная рама Раздвижная балконная рама Раздвижная балконная рама Раздвижная балконная рама Примыкание к стене рамы VC65 Примыкание к стене рамы VC65 Раздвижка и витражные окна ALUTECH Раздвижка и витражные окна ALUTECH Окна из профиля Алютех VC65 вид изнутри Окна из профиля Алютех VC65 вид изнутри Раздвижная балконная рама Раздвижная балконная рама Раздвижная балконная рама Раздвижная балконная рама Алюминиевая раздвижная балконная рама Алюминиевая раздвижная балконная рама Окна из профиля Алютех VC65 Окна из профиля Алютех VC65 Алюминиевая раздвижная балконная рама. Алюминиевая раздвижная балконная рама. Створка поворотно-откидная VC65 Створка поворотно-откидная VC65 Алюминиевые окна Алюминиевые окна Алюминиевая раздвижная балконная рама.. Алюминиевая раздвижная балконная рама.. Алюминиевые окна и двери Алюминиевые окна и двери Болконное остекление из профиля VC65. Болконное остекление из профиля VC65. Болконное остекление из профиля VC65 Болконное остекление из профиля VC65 Алюминиевая раздвижная балконная рама.... Алюминиевая раздвижная балконная рама.... Витраж с раздвижной балконной системой VC65 Витраж с раздвижной балконной системой VC65 Алюминиевые отливы Алюминиевые отливы Витраж с раздвижной балконной системой VC65 Витраж с раздвижной балконной системой VC65 Встроенное алюминиевое окно в витраж F50 ALUTECH Встроенное алюминиевое окно в витраж F50 ALUTECH Монтаж стеклопакетов в балконные рамы Монтаж стеклопакетов в балконные рамы Витраж с раздвижной балконной системой VC65 Витраж с раздвижной балконной системой VC65 Раздвижная система Раздвижная система