МАЯТНИКОВЫЕ ДВЕРИ

Основное отличие маятниковых дверей в том, что благодаря наличию особой конструкции петель они могут открываться в обе стороны — внутрь и наружу.

Области применения маятниковых дверей:

МАЯТНИКОВЫЕ ДВЕРИ в Саранске— ОФИСНЫЕ МАЯТНИКОВЫЕ ДВЕРИ

Двери для офиса маятникового типа являются эффективной альтернативой обычным распашным дверям и предназначены для установки в местах прохода людей и провоза багажа определенной высоты

— ПЛЕНОЧНЫЕ МАЯТНИКОВЫЕ ДВЕРИМАЯТНИКОВЫЕ ДВЕРИ в Саранске

Пленочные двери маятникового типа являются эффективной альтернативой обычным распашным дверям и предназначены для установки в промышленных или складских помещениях с очень интенсивным трафиком, в которых может быть повышено содержание соли в воздухе, ветровая нагрузка и возможно наличие крупной пыли или абразива в воздухе.

МАЯТНИКОВЫЕ ДВЕРИ в Саранске— ПЛАСТИКОВЫЕ МАЯТНИКОВЫЕ ДВЕРИ

Маятниковые двери из пластика устанавливаются в помещениях с постоянным потоком людей и грузов с отсутствием регулировки или ограничения движения. В условиях интенсивных ударных нагрузок двери данного типа зарекомендовали себя как надежные и долговечные, в частности — при активном использовании их в помещениях с повышенным содержанием соли, крупной пыли или абразива.

— МАЯТНИКОВЫЕ ДВЕРИ С ФИКСАЦИЕЙМАЯТНИКОВЫЕ ДВЕРИ в Саранске

Двери маятникового типа с фиксацией положения являются актуальной заменой распашным дверям в помещениях со средней интенсивностью проходящего потока людей и грузов. Особыми условиями эксплуатации дверей данного типа являются активная ветровая нагрузка, содержание соли, пыли или образива в воздушных массах.

— МАЯТНИКОВЫЕ ДВЕРИ КОММЕРЧЕСКОЙ СЕРИИ

Двери коммерческой серии маятникового типа являются экономичной заменой стандартным распашным дверям и предназначены для установки в местах прохода людей и провоза багажа определенной высоты, в зависимости от размеров защитного бампера.

 

Наша компания устанавливает маятниковые двери в Саранске:

IRBIS в Саранске

 

 

 

 


 

НАШИ РАБОТЫ: