ОТКАТНЫЕ ВОРОТА ZAIGER СЕРИИ OV–2 SELF

Полный комплект деталей для быстрой сборки ворот непосредственно на объекте.

Сборку можно выполнить самостоятельно, без привлечения специалистов.

Это действительно легко!

КОНСТРУКЦИЯ:construction

  1. Роликовая опора
  2. Балка прокатная
  3. Нижний угловой узел соединения рамы
  4. Верхний угловой узел соединения рамы
  5. Нижний узел соединения вертикальной стойки и рамы
  6. Верхний узел соединения вертикальной стойки и рамы
  7. Узел соединения рамы и горизонтальной перемычки
  8. Узел соединения вертикальной стойки и горизонтальных перемычкек
  9. Механизм натяжения тросов
  10. Направляющее устройство

ПРЕИМУЩЕСТВА ОТКАТНЫХ ВОРОТ СЕРИИ OV-2 SELF

  • РАЗНООБРАЗНЫЙ ДИЗАЙН Конструкция полотна ворот позволяет использовать для заполнения любые материалы толщиной до 20 мм и массой до 10 кг/м². Это может быть профлист, сайдинг, вагонка и т.д.
  • ЭСТЕТИЧНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД   Все стальные элементы конструкции проходят необходимую антикоррозийную обработку и окрашиваются порошковым методом. Стандартный цвет – коричневый (RAL 8017), фактура покрытия – шагрень. Также, возможно изготовление ворот по индивидуальному заказу.
  • УДОБСТВО В ЭКСПЛУАТАЦИИ  Ворота серии OV-2 Self имеют конструкцию консольного типа, поэтому ни сверху, ни снизу открытого проема нет никаких препятствий для проезда транспорта, в отличие от откатных ворот, имеющих подвесной тип конструкции или конструкцию с нижним рельсом. При открывании/закрывании ворот не создается помех для автомобиля, даже если он находится в минимальной удаленности от проема.
  • ЭКОНОМИЧНАЯ ДОСТАВКА  Ворота поставляются на объект в компактном разобранном виде и не требуют использования спецтехники. Для проведения погрузочно-разгрузочных ворот достаточно всего двух человек.
  • МИНИМАЛЬНЫЕ СРОКИ  Готовые комплекты ворот стандартных размеров (3500х2000 и 4000х2000 мм) всегда есть на фирменных складах производителя. А ворота «под заказ» делаются не дольше 15 дней.
  • ПРОСТАЯ СБОРКА И УСТАНОВКА ВОРОТ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ОБЪЕКТЕ   Для сборки конструкции достаточно иметь обычный слесарный комплект инструментов и шуруповерт. Процесс сборки достаточно технологичен и не требует высокой квалификации сборщиков. Подробная инструкция входит в состав каждого комплекта ворот.
  • ПРОСТОТА В ОБСЛУЖИВАНИИ И РЕМОНТОПРИГОДНОСТЬ ВОРОТ   Ворота серии OV-2 Self не требуют какого-либо специального обслуживания. Конструкция с регулируемым тросом-натяжителем позволяет исключить возможное провисание полотна. Все элементы ворот заменяемы, что очень важно в случае возникновении аварийных поломок. На фирменных складах производителя поддерживается необходимый запас всех комплектующих, что гарантирует минимальный срок ожидания их поставки.

ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ:

1) Как собрать и установить бетонируемую силовую раму для откатных ворот ZAIGER серии OV-2 Self.

2) Как собрать и установить на силовую раму полотно откатных ворот ZAIGER серии OV-2 Self.

3) Как сделать сплошное заполнение полотна ворот из линеарных панелей.

4) Как сделать сплошное заполнение полотна ворот из профлиста.